Coves Noves II

Esta vivienda unifamiliar de nueva planta, está situada en la urbanización de Coves Noves. Está situada sobre una parcela con una inclinación del 30%, de unos 1000m2 de superficie. Esta construcción tendrá unos 350m2 útiles. Está compuesta por un garaje en la planta baja y la vivienda en la parte superior. El tiempo estimado de ejecución de esta obra es de 12 meses.

Evolución

Detalles destacados

Drenaje

Las parcelas inclinadas precisan de una planificación especial. En este caso se optó por hacer la vivienda en una misma planta y dejar en el hueco que quedaba debajo para el garaje, el cual tiene acceso directo desde la calle. Pero la parte posterior del mismo está en una pared, por lo que es como si fuese un sótano. Para evitar problemas de humedades, hemos puesto una tela impermeabilizante por todo el alrededor, una camara con salidas de aire al exterior entre el garaje y la pared de piedra, y por si no fuera suficiente, un sistema de tuberias que filtra el agua al exterior. 

Aislamiento 

En esta imagen puedes ver como colocamos unas placas sobre el tejado, son la mejor solución para mejorar el aislamiento térmico, además de ayudar a reducir las emisiones de CO2. Ponemos otras, con un sistema SATE, envolviendo el exterior de la casa. Este material consigue una eficiencia energética de la envolvente térmica hasta un 60%.   

Terraza cubierta

Esta terraza cubierta es la joya de esta vivienda. Dispone de unas vistas panorámicas espectaculares, que podran cubrirse y descubrirse con un sistema de persianas correderas ocultas. En su interior dispondrá de una barbacoa completa, una zona chill out que se expandirá hacia el exterior y un amplio comedor.

Contacta con nosotros

 

620 780 392

 

971 41 78 10

 

jovearquersl@hotmail.com

 

También nos puedes encontrar en

C/ Borja Moll 67 de Maó